Tumbuh gigi

Anakku umur 8 bulan 10 hari kok belum tumbuh gigi juga ya bun??? Termasuk telat ga sih bun?😥maaf bun, maklum anak pertama aku worry banget. Kira-kira ada ga sih makanan yang bisa merangsang supaya cepet tumbuh gigi? Aku udah coba kasih biskuit, teether, dan cemilan yang bisa digigit di gusinya tapi belum ada tanda-tanda muncul

1 Tanggapan

tumgi anak beda beda mbaa. yg penting tetep di rangsang aja gusi nya. anak saya tumgi usia 10 bulan