8 bulan belum tumbuh gigi

Bun sharing yuk, anakku udah 8 bulan belum ada tanda tanda mau tumbuh gigi bund

10 Tanggapan

Tidak apa” bunda , anak” mmg beda’ pertumbuhanx sring’ aja ksh mainan gigit bunn pijit’ gusi.Nya… yg ng normL itu low sdh 18 bln malah blm tumbuh bun. Tdk prlu cemas ya’ bun, mmg kdang ada yg cpt bunda… katax cie yg cpt itu waktu hamilx suka mnum kalsium …

Liat resep mama2 di instagram giginya pada tumbuh dikasih makanan selingan puding telur kukus + brokoli. Baca kolom komentarnya sih banyak yg cocok pakai cara itu. Cuma saya ga bs coba karena anak saya alergi ayam dan turunannya. Anak saya usia 8 bulan jg blm tumbuh gigi

anak ku smnggu lg 8 bulan juga blm tmbuh gigi.. ada kliatan garis 2 pindasi putih di bawah tengah dr usia 6 bulan..smp skrg blm naik naik tu gigi 🤣

9mo ago

ia padahal sering makan yg fingerfood ( agar sering mengunyah) buat mancing supaya cpt nongol .. 🤭

gpp bunda , redflag tumbuh gigi usia 18bulan.. anak pertamaku aja dulu 13bulan bru numbuh gigi lgsg 4 , 2 atas 2 bawah , alhamdulilah 2th dah penuh.

saya juga belum bun... udh 8 bulan lebih 1minggu. tp karena memang kakaknya dulu juga lama 9 bulan baru tumbuh. apalagi anak saya prematur yang ini

Mungkin bayinya punya ke ahlian di bidang lain.. gapapa bun smgaatt yang penting anaknya ga lemes dan tetap aktif

10mo ago

Coba kalsiumnya aja ditambah kaya keju high calcium mungkin

Sama anak aku juga 8bulan 5 hari belum tumgi, tapi udah pgn berdiri terus.

9mo ago

sama bund, anakku juga. kadang ada worry nya tapi juga kadang ada 'alhamdulillah' nya. soalnya anakku kalo nen suka ngegigitin put*ngnya padahal belum tumbuh gigi, apalagi kalo udah tumbuh giginya, gak kebayang

anak ku 9 bulan jg blm tumbuh gigi bun.

anakku mau 8 bln jg blm Bun..

gpp msh lama redflag 18bln