apa diare termasuk tanda bayi tumbuh gigi?

mau tanya nih, anakku udah umur 8 bulan dan ternyata udah tumbuh gigi udah kelihat, dan sudah 2 hari ini anakku diare. apakah diare juga termasuk tanda² tumbuhnya gigi pertama?

15 Tanggapan

anak saya waktu usia 10 bulan diare sehari smp 8x selama 3 hari, babnya ky ga sadar tau² keluar.. sampe pernah ga tau kalo dia lagi bab, diaper g di ganti dan akhirnya ruam. setelah diare sembuh dia tumbuh gigi ke 5 & 6.

biasanya anak yg akan tumbuh gigi suka memasukan/ menggigit2 tangannya.. apa lagi baby 8 bln sdg seneng2nya mengexplore, mkn diarenya dr situ.. bukan dr tumginya bun..

klo msalah pencernaan ksih lakto b bun klo msi 2-3hr mah gpp ank jg gtu tp uda lewati ya uda normal lg

owh bgitu ya bunda² tapi ini anakku ada ruam di bibir apa pnyebab tumbuhnya gigi?

gak ada hubungannya bun. karna diare di sebabkan oleh bakteri. kalau tumbuh gigi paling demam bun.

5y ago

iya bun. diare itu krna ada bakteri di pencernaan dedeknya. coba ksh makan pisang atau alpukat aja buat netralizir perutnya.

iya bun..di apk kyk gitu kata nya kalau mau tumbuh gigi panas atau diare

setau saya nggak bunda...kalau tumbuh gigi biasa nya demam bund..

smaa bun, anak saya 6 bulan diare dan panas 5 hari. eh dia tumgi

bukan, bisa jd krn tumgi trus bayi masukin tangan jd kuman masuk

4y ago

Iya bun betul bayi saya seperti itu kaya mau tumbuh gigi trus masukin tangan ke jari...udah 2 hari ini diare. Sepertinya kuman masuk