Belum ada tanda² tumbuh gigi

Bund, anakku memasuki usia 10 bulan tp belum ada tanda² tumbuh gigi sama sekali. Kira² cara apa ya yg bs memicu tumgi lebih cepat? Trus redflag nya / bahaya nya belum tumbuh gigi kalau udah umur berpa??

4 Tanggapan

Ank ku 9 bulan juga blum tumbuh gigi bun tp aku tetep kasih finger food trus skrg udh makan nasi. Ga bahaya kok blum redflag

5mo ago

oke bun trimakasih

normal bun setau saya.. kalau yg trlambat gitu biasany usia setahun rombongan tumginya.

5mo ago

oh gitu bun, oke siap trimakasih

sama bun anak sy juga sudah 9bulan kemarin belum ada tanda2 mau tumbuh gigi...

anakku juga 9 bulan blm tumgi bun