Tumbuh gigi

Bun anakku sudah 10 bulan 9 hari tapi belum ada tanda tanda tumbuh gigi nih.. Normalnya pada usia berapa anak tumbuh gigi pertama??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

banyakin mpasi yg tinggi kalsium bund kyk ikan, seafood, daging, keju dll anak sya dr 6 bulan sering makan itu jd 6 bulan lebih udh tumgi skrng 10 bulan udh 8 giginya dh mulai berdiri sendiri juga karna makanan jg pengaruh ke tumbuh kembang nya gk hrs yg mahal yg d tukang sayur jg banyak makanan sehat buat mpasi anak

2y ago

alhamdulillah bun klo untuk asupan mpasi sesuai umur.. tp msih blm jga ada tanda2 tumbuh gigi.. klo untuk berdiri dia udh bisa sndri bun...

tumbuh kembang anak beda2 bund tiap anak. anakku 1 taun , g brp lama kmudian bs jalan .

2y ago

aamiin ya rabb taqobaldu'a ya allah

anak ku umur 8 bulan udah tumbuh gigi Bund. sekarang umur 10 bulan 4 hari.

2y ago

anaku udah 10 bln lbh blm jga bun

anakku juga 10 bulan blm tumbuh gigi bun😌

2y ago

iah yah hrs gmn biar gginya tumbuh