bimbang

Anak udah 13 bulan,mau di sunat tp secara medis perempuan ngga d harus kan untuk di sunat. Secara agama d sunat kan.. Para bunda yg punya ank perempuan gimana. Anak nya di sunat nggak,umur brp klo di sunat

43 Tanggapan

Harusnya dari umur 7 hari udah boleh bund Dalam agama sama wajibnya seperti laki2..tapi kalo perempuan ga di potong cuma di bersihkan aja.. Kalo kata orang2 (maaf) kalo g di sunat nanti nafsu birahi nya gede pas udah nikah.. Tapi g tau itu fakta atau mitos.

3y ago

kebalik bun. justru khitan perempuan itu memudahkan naik libidonya. kan klitorisnya jadi terbuka. tuuuuh, haditsnya mencerahkan wajah dan membahagiakan suami 😁😁