Sunat perempuan

Bayi perempuan wajib sunat gak sih sebenrnya? Kmarin mau sunat ternyata tdk d rekomendasikan medis. Tp orgtua ku kekeh harus sunat #seriusnanya #firstmom #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

tergantung kepercayaan masing2 sih bund , tp sya sbg org medis juga kalo pny anak cewek ga akan sya sunat . krn mnurut medis ga ada manfaatnya.. tp gatau kalo di agama bundaa yaa , mgkn org tua bunda ada pertimbangan lain.

maaf bun klu perempuan apa nya yg disunat anak saya 2 ga di sunat tuh bingung saya