Seputar sunat bayi perempuan

Bun agak bimbang, untuk sunat bayi perempuan itu sbrnya boleh apa kga sih? Di bidan A ada sunat, di bidan B ga ada sunat, ada manfaatnya buat sunat kah? Untuk bayi perempuan, suka di desek buat di sunat anak aku

2 Tanggapan

sunat perempuan secara medis sudah dilarang, secara agama mayoritas bilang Sunnah, anakku dan aku sendiripun dulu ga di sunat.

ga sunat bun, tidak terbukti ada manfaatnya oleh medis juga sudah dilarang 😌