Sunat anak cwe

Mau tanya mom. Anak cwe penting ngga ya d sunat. Trus umur brp klo d sunat nya

3 Tanggapan

dr sisi medis tdk disarankan krna bs berdampak bahkan jangka panjang sprti tingkat kepuasan seksual rendah/lebih susah orgasme. sebaiknya di simak dan cari kebenaran medisnya. krn sdh ada aturan kalau sunat bg bayi prempuan di tiadakan

4y ago

ibu tolong liat2 ya,beranda saya penuh dengan postingan lama gara2 ibu nge up postingan 1th lalu

kalau di agama islam disunnahkan sunat baby perempuan tp kalau di dunia medis sepertinya sudah tidak disarankan sunat bagi baby perempuan

Serius nanya .. apanya yg disunat ya ?