Pola tidur berubah tiba tiba

Anak sy umur 1 bulan 21 hari biasanya tidur jam 9 pagi sampai jam 10 malam (diselingi menyusui tiap 2 jam) Trus begadang deh dari jam 10 malam sampai jam 3 subuh Tapi sejak kemarin sudah dimandiin jam 8 tidak tidur2 sampai sore jam 4 dan tidur setelahnya sampai jam 12 malam. Itu kenapa y? Apa normal?

1 Tanggapan

Babynya baru beradaptasi dan baru belajar membedakan siang malam bund.. Gapapa asal msh kuat nenennya..