Baby ku kurang tidur ngga sih bund?

Baby ku 5 bulan Tidur siang 1: jam 11 - 11:45 (45 menit) Tidu siang 2: jam 3 - 4 (1 jam) Tidur malam: jam 8 malam - 12 pagi (4 jam) Jam 12 - 2 pagi begadang ga mau tidur. Lanjur tidur jam 2 - 6.30 pagi (4.5 jam) Total tidur sehari: 10 jam 15 menit Seharusnya 13 jam kan? Kurang ngga sih tidur nya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

Anakku malem malah akhtif bgr diatas jam 12 itu. Kadang tembus jam 4. Tidur nya kurang bgt, kayak cuma 8 jam. Bingung

untuk bayi 5 bulan butuh waktu tidur 12 - 16 jam

nggak