Kecanduan Gadget

Anak saya yg pertama umur 2,5 tahun kecanduan main gadget, apalagi kalau ketiduran sambil main hp bangunnya nangis nanyain mana hpnya, kadang juga ngigau jarinya kayak menyentuh-nyentuh layar hp. Sedih saya Bun, gimana ya supaya anak saya ga kecanduan ama hp? Saya takut matanya rusak? kasih saran dong Bun?

Kecanduan Gadget
317 Tanggapan

pasang aja drmh indihome plus chanel tv ny. nti nontonny smua itu di tv .jgn ke hp . kl sya anakku gag prnh aku ksi liat hp.. soalnya sya puterin smua di tv.. alhamdulilahnya gag ada mslah tv mati pun dia ttp asik dengan maenannya.aktiv aja. . ada channel anak anak dtv jg bsa nton yutube smbil nton smbil belajar contoh misalnya mau anak bisa berhitung setelin gerakan tangan mau anak bsa tepuk tangan setelin lagu kalau kau suka hati tepuk tangan.injak bumi. mengenal hewan suara hewan nyanyi twinkle. di tv aja...pasang indihome wifi plus chanel tv .smua dah stu plek jdi dia smpe hp gg ngerti taro tv 1 khusus dia diruang maen nya..jdi anak itu trbiasa mendengar melihat .pasti nyontoh..🥰 setelin yg bermanfaat utk otak nya.dn milenstone ny...