Balita main hp

bund, saya lihat anak2 seumuran anak saya ( umur 4 tahun kurang) tuh pada pinter main hp bahkan ada yg lincah2 goyang2 juga, anak saya hampir ga pernah ku kasih hp bund karna takut kecanduan, soalnya pas umur 1 tahun sempat kecanduan gadget. nah saya lihat beberapa orang tua di sktar saya membanggakan anaknya yang bisa main hp, apakah menurut bunda tindakan saya benar ga kasih anak saya hp ?

3 Tanggapan

benar nggak usah dikasih, biarin aja kalau orang tua sebelah banggain anaknya main HP, kalau udah kecanduan pusing sendiri dianya

5mo ago

iya bund, soalnya pas setahun sampe tantrum parah ga ku kasih hp, alhamdulillah skrg liat hp nganggur jg ga nglirik sih,

setau saya ga boleh bun karna screen time apa pun itu (tv,hp, walaupun cuma nonton iklan) katanya bikin speech delay

5mo ago

itu untuk usia dibawah 2 tahun bun. kalau diatas itu boleh tpi dengan batasan waktu tergantung usianya dan harus didampingi orang tua.

Udah bener 100% bunn, semangat 💪🏻💪🏻

5mo ago

makasih bund, ♥️