Tidak mau mkn nasi

Bun, ank saya 9 bulan, gk mau mkn nasi, saya coba kentang dan Ubi juga tdk mau. Tapi kalau mkn ikan, ayam, buah, cemilan mau. Solusi ny agar ank mau mkn nasi lgi donk bun??? Trus tekstur yg sbnarnya ny untuk bayi 9 bulan itu sprti apa? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Usia 9 bulan itu teksturnya nasi tim bun. Tp anaknya udh diajarin naik tekstur pelan2 belum dr bubur ulek saring jd bubur tanpa ulek saring? Dibikinin perkedel daging mau ga bun? Ato bikin arem2.