Anak terlambat berjalan

Anak saya umur 16 bln baru bisa jalan 2 sampai 3 langkah aja,ada yang tau cara biar dia bisa berjalan lancar??

Anak terlambat berjalan
31 Tanggapan

Tidak terlambat bunda, msh normal kok😊 karena batas keterlambatan bs jalan mandiri usia 18bulan. Distimulasi trs ya, Insyaallah bs makin lancar💪

anak saya kemarin² udah bisa jalan beberapa langkah dan berdiri sendiri tapi pas abis sakit jadi gabisa cara ngembaliin nya gimana ya bun 😭

anak tetangga jg sama bun cm skeng dh lncr udh 19 bulanan.. udh bs lari tp msh jatuh hehe . trs distimulasi aja bun. dibimbing tangannya..

anakku jalan juga pas usia 16 bulan awalnya aku iseng liatin yutub video bayi joged2 eh taunya dinya langsung berdiri dan jalan 🥰

ga masalah bun, pertumbuhan tiap anak berbeda², ga bisa disamakan smua. ada yg cepat ada yg lambat itu udah lumrah pd umunya 😊

udah bagus kok itu bund bisa jalan 2-3langkah, paling bentar lg udh bisa lancar jalan nya. 😊

redflagnya usia 18 bulan bun, alhamdulillah dedenya udah berusaha buat jalan yah, anak saya seneng dorang galon atau kursi bun

anak saya malah 18 bulan baru bs jalan bund... gk masalah yg penting baby ny sehat bund. biarlah para netizen berkata apa...

Sabar dan semangatin terus bun, InsyaAllah bentar lagi jalan. Redflag jalan 18 bulan bun, jadi masih ada waktu.

udah bagus kok mom..redflag sampe 18 bulan masih ada waktu 2 bulan lagi klau dulu anakku dipancing pake mainan