Bunda mau tanya apa anakk bunda umur 1 tahun lebih 13hri sama nggak

Anaknya masih takut untuk berjalan nggak Anak saya cuma 2 atau 3 langkah berjalan TPI belum terlalu lancar masih takut bun#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anakku dulu jg gitu, 1 th blm jalan kok.. blm rambatan juga.. normal kok bun, skg uda 2 th, uda lari2