terlambat berjalan

bun umur berapa anak laki2 di kategorikan terlambat berjalan,,, soalnya ada yg udah 16bln belum bisa jalan.. itu perlu di terapi kah ato gmn?

8 Tanggapan

ukuran untuk terlambat berjalan saya kurang tau bund, tapi bisa dibantu dipijet kaki bayinya sama yang ahli. atau dulu kalau yang mitosnya kaki bayinya dipecut pakai belut bund, ngga kuat kuat kali ya

5y ago

itu dia bund, terkadang banyak hal yang rasanya mitos tapi karna udah jadi kepeercayaan setempat dan masuk ke mainset/pikiran bisa jadi nyata. saya percaya ngga percaya sih tapi pernah liat aslinya mujarab. makanya walau mitos saya berani saranin

bekas ompolnya itu coba di unyeng2kan ditelapak kaki bund..dlu ank sya sering bgt sya unyeng2kan ditelapak kaki..alhmdulillah dkit2 lancar..

5y ago

mitos bgt buuu... ga ada hubungannya sama sekali

batas anak bisa jalan 18bln bun.. terus di latih saja. dorong" kursi plastik misalnya

tidak usah bunda di terapi memang begitu ada anak tetangga juga gitu

gak bun,,kalo 20bulan lebih belom bisa jalan bunda bisa trapi

setau saya batas maksimal nya 18 bulan Bun,

anak sy juga 16 bln blm bisa jln nih bunda

coba dilatih terus bun...