Anak terlambat berjalan

Anak saya umur 16 bln baru bisa jalan 2 sampai 3 langkah aja,ada yang tau cara biar dia bisa berjalan lancar??

Anak terlambat berjalan
31 Tanggapan

Kuncinya sabar bund anak saya baru bisa jalan lancar sendiri umur 18 bulan,,latihannya saya kasih bangku kecil

setiap perkembangan anak itu berbeda bun karna penangkapan sensor motorik anak itu lah yg menangkapnya

anak saya 15 bulan baru bisa jalan terus saya bawak ke tukang urut alhamdulilah sudah bisa jalan

terus distimulus ajah bun. sama di ajak jalan sambil dipegangin. in sha Allah cepet jalannya

sabar Bun,anak saya ke 2 jln 2.5 Thun, perkembangan ank beda2 Bu,ada yg cpt n ada yg lmbat

lanjut stimulasi nya mama.. 16m blm terlambat.. redflag jalan 18 bulan

sabar aja kaa,anak saya jg jalan pas umurnya 1tahun 6bulan

redflag anak berjalan usia 18 bulan. msh ada wktu bun

terusin aja Bun d ajak jalannya.. semangat ya Bun..

terus stimulasi aja nnti lancar kok jalanny..