Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan

Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan, berdiri sendiri belum bisa, pengennya jalan² dititah terus, kalo dilepas langsung panik.. tips dong biar bisa cepat jalan dan berani..

17 Tanggapan

Segera konsultasi ke dokter yah, Bun. Itu sudah terlewat batas toleransi akhir anak seharusnya bisa jalan. Apalagi ini berdiri mandiri pun belum bisa. Yuk jangan ditunda lagi, lekas konsultasi ke dokter