Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan

Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan, berdiri sendiri belum bisa, pengennya jalan² dititah terus, kalo dilepas langsung panik.. tips dong biar bisa cepat jalan dan berani..

17 Tanggapan

segera ke dsa atau klinik tumbang ya. redflag jalan mandiri 18 bulan anak mama udh 20 bulan, udh lewat redflag 2 bulan

ini udh redflag lho bu.. udh batas tumbuh kembang yg seharusnya sdh dicapai. segera bawa ke dokter anak ya bu

segera konsultasi ke dokter anak bunda karena sudah lewat dari batas normal. maksimal jalan usia 18 bulan.

@bunda Aulia: kan itu ada kata "kurangi". malah ibu zaman now tau, baby walker udah nggak disarankan😁

gpp bun slagi anaknya mau di titah gpp mungkin masih agak takut klo jln sendiri tkut jatuh

segera ke dsa ya bunda. udh red flag jauh kalau berdiri sendiri aja belum bisa

jangan dititah dan jangan ditaro di baby walker.