Apakah lambat bicara

Anak saya 18 bulan tp bicaranya baru bisa, "emoh, maem, nenen, ayo, Mbah, buk, bapak", norml gak ya itu bun soalnya saya baru punya anak 1 jd blm pengalaman, trus ciri anak lambat bicara itu yg seperti apa?

2 Tanggapan

Ponakan sy jga 2 thn blum bisa blg kosakata yg banyak Bun, cuma bisa blg nama2 keluarganya aja kaya Mamah, Ayah, Aa, nama sendiri, Umi. Sering diajak ngobrol aja trus pake bahasa yg betul, skr mw 3 thn nyerocos trus dan kosakatanya hampir bener, gak dicadel2in. Kaya rusak jdi ucak, melek jdi meyek.

normal anakku 18bln masih atatatat, emoh, enggak, iyah, dan bahas aplanet lainnya ..

11mo ago

bun mau tanya anak nya lancar bicara d usia brp ya?