terkambat bicara

Adakah bunda disini yg punya pengalaman anak terlambat bicara.anakku usia 19bln tp baru bisa bilang dada dan maem..kalo di panggil namanya jg blm paham..sebernya anaknya cerewet tp bahasanya gk jelas semua...mau ihtiar tk beliin madu gibran.adakah bunda disini yg pernah belii??apakah benar bisa membantu anak lambat bicara

2 Tanggapan

Sama bund, anakku 19bln jg blm bs ngmong, cerewet jg tp gk jls Aku lg nyoba beli madu paramorina, lewat shopee dan mshbproses pengiriman. Smg aja ada hasilnya,

4y ago

Cowok bund, bb nya dr bbrp bln ini cmn 12kg gk ada kenaikan😭😭

Jgn nonton youtube bun anaknya