Diapers utk baby newborn

Bunda kira2 utk baby newborn diapers yg bagus dan ga bikin iritasi tuh apa ya?

2 Tanggapan

Kalau menurut saya untuk bayi Newborn pakai clodi aja Bun. Karna lebih sehat di pantat bayi yg masih sensitiv, lebih ramah lingkungan, dan Gag bahaya di dompet suami.. Hehe.. Kalau pakai popok sekali pakai.. bisa boros 500ribu/bulan, Bun.. Silahkan mampir ke YouTube channel saya.. Disana saya membahas secara kupas tuntas ttg clodi.. dari CARA MENCUCI clodi ANTI RIBET DAN PRAKTIS, merawat clodi agar awet, dan Me-Review berbagai merk clodi, Bun. https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat yaa?

Mamypoko royal soft