MPASI

Aman gak sih bund klo bayiku umur 7 bulan cuma suka sm menu yg itu" aja.... Soalnya bayi aku doyan banget sm wortel n labu siam hampir tiap hri

2 Tanggapan

Aman bun, cuma nutrisinya msih kurang. Krn setiap sayuran punya kandungan vitamin Dan mineral yg berbeda. Coba divariasikan bun, tambah juga prohe nya

4y ago

Iya bun nnti aku coba

Gpp sih kalo menurutku.. Soalnya bayiku juga menunya itu² aja.. Cuman dputer aja 😁 Tapi jangan lupa prohe dan lemak tambahan yah, bun.

4y ago

Makasih ya bun infonya