MPASI

bun menu MPASI buat baby 7 bulan selain bayam,brokoli,wortel,labu siam apa lagi bun?

7 Tanggapan

Sayur untuk bayi mpasi justru hnya sedikit dan perkenalan aja bun sepengetahuan saya baca di buku dokter meta dan dr tiwi. Jd gk wajib hukumnya Yang utama karbohidrat,protein hewani dan lemak tambahan.

banyakin protein bund,, daging sapi, lemak sapi, daging ayam, ikan, kentang, telur, keju,, banyak sih mom,, tapi coba diberikan bertahap jika ada riwayat alergi

Banyakin protein hewani biar bb cepet naik, sayuran mah secuil aja

Utamakan prohe bun jgn sayura2an ga ada gizi buat bayi

Kembang kol,jagung.

Waluh, kentang

Alpukat