malaikat kecilku

Alhamdulillah tgl 14 maret jam 01.15 lahir anak pertama kami dengan gangsar normal dengan berat 3.3 kg. Semoga bunda2 yang sedang menanti persalinan dilancarkan ?

malaikat kecilku
100 Tanggapan

Aamiin yaAllah.. Hpl 2hari lagi tapi msh di php in sama debay nyaa 😥 pengen cepet launching, semuanya udah di lakuin dari ngepel jongkok, makan kurma, hb, mau makan nanas sama duren msh ragu

4y ago

Semoga debaynya cepet launching bunda dgn sehat lancar terus ikhtiar bun semangat

Lucu bgt kamu sayang🥰🥰🥰aminnn bunda doain saia jga ya bund saia jga lagi nantiin baby nya udah lewat HPL 2hari 😩 doain binda smoga beby ny cpt louncing🙏🙏

Aamiin ya Allah 🤲 aku selalu ikut semangat liat bunda yg baru lahiran. Aku masih masuk 6bulan aja gak sabar pengen cepat2 ketemu dedek yg di dalam perut 🥰🥰🥰

4y ago

Semoga nanti lancar bun

Amin ya rabb semoga dd dan bunda sehat selalu dan buat bunda* yang lagi nunggu launcing di permudahkan termasuk saya

Selamat ya bund...maaf bund.itu bibirnya kok bisa merah bgt diapain ya ? Ato slama hamil konsumsi apa.trmksih

Selamat bundaa.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Aminn ya allah ,selamat ya bund 😊 jadi nggak sabar nihh buat ketemu dedek bayi😄

Aamiin, selamat bunda🙏 Debaynya lucu bgt, bibirnya ituulooo😍😍

Bibirnya😍 semoga kelak persalinan saya dipermudah sama Allah

Amin ya Robb🤲🤲🤲...... Selamat juga untuk bunda yaa