HPL 17 MARET LAHIR 10 MARET

Alhamdulillah dedenya udah launching tgl 10 Maret, padahal hpl tgl 17-20 maret. Jenis kelamin bayi laki-laki berat badan bayi 2.8 kg jam 13.28 WIB. buat bunda-bunda yang masih menunggu hpl semangat yaa semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya.

HPL 17 MARET LAHIR 10 MARET
36 Tanggapan

Masyaallah Tabarakallah, ya Allah selamat ya bund. semoga adek menjadi anak sholeh kebanggan dan penyejuk hati dalam keluarga. semoga saya segera menyusul hpl 16 maret 2022 tapi sampe sekarang belum ada tanda persalinan. baru kontraksi palsu aja. mohon doanya ya para bunda supaya saya segera melahirkan. sehat selamat normal lengkap lancar semuanya. Aamiin ya Allah istajib du'ana 🙏🙏🙏

MasyaAllah tabarakallah selamat bund, semoga saya segera nyusul. Hpl tgl 16 sampai sekarang belum ada tanda-tanda mau lahir. Mohon doanya ya bunda-bunda semua🙏🏻

2y ago

Aamiin bun, semoga kita segera menyusul ya🤲🏻

aminn ya allah semoga nanti aku lahiran lancar ,hpl 25 maret tapi udh sering konpal keluar lendir kaya ingus gtu kira kira knp ya bun soalnya aku hamil pertama kurang paham

2y ago

aminn bunda @Riska sonjaya smoga Kita semua dilancarkan prosesnya ,gasabar aku juga pngn cpt lahiran

saya hpl 17 maret tapi dari kemarin sore diare air engga berhenti sampe skrang apa bisa nandain mendekati persalinan ya bunda. bunda sbelum lahiran ngerasain diare engga bun

Alhamdulillah ikut seneng😍 mudah* aku juga di segerakan hpl ny sama tpi Debay ny masih betah di dalem perut🥺. minta di aminkn yah semoga nyusul🙏

2y ago

aamiin bund

alhamdulillah bunda... doai saya y. biar bisa ngerasai gelombang cinta. biar lekas ketemu dedek bayi nya... hpl 10 maret 22... tpi blom ad tnda2...

MaasyaAllah, tabaarakallah bunda.. selamat yaa😇. Hpl ku 30 maret, do’akan semoga lancar dan selamat ibu & bayinya ya bun🙏🏻😇

2y ago

aamiin ,hpl qu tgl 31 maret,saling mendoakan ya bund

selamat ya bun, doain sya juga segera lahiran, udh 40weeks 5day belum2 lahir juga dedenya 😁masih di kasi konplas😁😁

2y ago

amiiin, sudah masuk panggul

doain aku jg ya Bun hpl 18mrt tp blm ada tanda2 mau melahirkan, smg aja sblm hpl s utun ngajakin keluar aamiin ya Allah🤗

2y ago

aamiin ya Allah , mksih bunda

aamiin MasyaAllah tabarakallah selamat bunda, semoga baby nya jd anak yg soleh....aamiin cepet pulih buat bundanya