New Born Alhamdulillah

HPL 19/20 Maret 2020, Lahir 10 Maret 2020, jam 17.25, BB 3,3 kg TB 53cl cm, Alhamdulillah persalinan Normal, semoga para bunda disini semoga diperlancarkan persalinan nya Amiinnnnn

New Born Alhamdulillah
243 Tanggapan

Alhamdulillahiladzi bini'mathitatimusholihat.. selamat yaa bundaa ❤❤ Maa syaa aallah... بَارَكَ اللَّهُ لَكِ فِيهِ، وَجَعَلَهُ بَرًّا تَقِيًّا “Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertaqwa”. Aamiin allahuma aamiin ❤

Bagi tips dong bunda, knp lahiranx lebih cepat dr HPL. aku HPL nya 21 Maret 2020 tp skrg blom ada tanda2. Hehe. Aku cmn mw minta saran aja dr pengalaman bunda.

4y ago

Sip sip

Aamiin Ya Allah , selamat yaa bund .. Doain yaa bund segera nambah pembukaanny .. udh beberapa hari bukaan 1 terus .. hpl 25 maret ..

4y ago

Jalan kakinya diperbnyak ya bun

Alhamdulillah selamat bunda,saya hpl dua satu maret tp blm.ada tanda2 doain y bunda semoga lancar debaynya cepat louncing

Hpl ku 23 maret , insya allah Semoga semua bunda yang sebentar lagi lahiran di beri kelancaran dan kesehat ya.. Amin ..

Amiiiin... HPL nya sama bun Tpi hari ini aq baru ngerasain nyeri2 aj, kdg muncul kdg hilng, apakah itu udh tnda2 mau melahirkan?

4y ago

Mgkin itu masih konpal bun, aku 2 hari ngeflek, di hari ke dua nya lahiran debay

Waaah selamat ya Bun. Semoga aku bisa lahiran kayak bunda gak lewat HPL 😇😇 mohon doanya Bun 🙏🏼🙏🏼

Waaa dedenya panjang syekaliiii, embul yaaaa, gemeesss❤️ sehat selalu ya dedeee, semoga cepet pulih mom :)

Selamat yaa bunda.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/