malaikat kecilku

Alhamdulillah tgl 14 maret jam 01.15 lahir anak pertama kami dengan gangsar normal dengan berat 3.3 kg. Semoga bunda2 yang sedang menanti persalinan dilancarkan ?

malaikat kecilku
100 Tanggapan

Aamiin yaAllah.. Hpl 2hari lagi tapi msh di php in sama debay nyaa 😥 pengen cepet launching, semuanya udah di lakuin dari ngepel jongkok, makan kurma, hb, mau makan nanas sama duren msh ragu

4y ago

Semoga debaynya cepet launching bunda dgn sehat lancar terus ikhtiar bun semangat