HPL 18 Jan, Lahir 17 Jan!

alhamdulillah sudah lahir anak pertama ku, laki-laki dgn berat badan 3.3 kg, dan panjang 49 cm melalui persalinan normal dan induksi😁 untuk bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta, selamat ya! semoga disegerakan dan sehat selaluu♥

HPL 18 Jan, Lahir 17 Jan!
9 Tanggapan

rasanya di induksi gmna Bun? saya HPL tgl 19 jan , disuruh kontrol lagi tgl 23 Jan, kalo blum lahir juga nanti ada tindakan 🥺

1y ago

induksi rasanya sakit bgt bund, cukup sekali deh kalo aku, hehehhe

aamiin ..selamat ya bun ..sehat buat bunda dan dede nya☺️ saya hpl 30 januari doain ya bun smoga cpet nyusul

1y ago

aamiin ya Allah ..terimakasih bun🥰

Maasyaa allah tabarakallah selamat mengasihi bun 😍😍 semoga sya segera menyuaul udh lewat HPL 3hri

1y ago

aamiinn, semangat ya bund! semoga sehat selalu❤️

Alhamdulillah Bun sama saya juga hpl 18 Januari lahir 17 Januari Bun anak perempuan

hpl 25 januari masih nunggu gelombang cinta dari dedek.. semoga segera nyusul..

1y ago

Aamiin.. apa aja bun yg dirasa ?? aku masih ngrasain konpal dan perut kenceng bun.blum smpai keluar lendir +darah

selamat ya bunda masyaallah.. semoga segera pulih pasca melahirkan

1y ago

amiin yarabbal'alamin bunda, doain yaa bund smoga dilancarkan dan cpt ada tanda2 lahiran

kenap kok di induksi bund kan hplnya belum lewat

1y ago

karna rembes ketuban bund

ko blm lwat hpl d induksi bun emg knpa

1y ago

iya bund, karna ketubannya rembes

aamiin