Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahirr pada malam senin kemaren jam 19.05 Hpl 17april lahir tgl 2mei lewat hpl sangat jauh Hari minggu Yg berawal ketuban pecah duluan waktu jam 8pagi akhirnya sekitar jam 4 drujuk ke rsud krna takut knpa2 dan alhamdulillah di jam 19:05 telah lahir anak saya jk laki2 dengn bb 3,8 pb 51 lahir dengan normal dengan jahitan yg waoo bgt.smga yg lain segera nyusull

Alhamdulillah
2 Tanggapan

selamat ya bunda, semoga mjd anak yg soleh ya dedek ganteng💖

Alhamdulillah nya Bu..