launching

Alhamdulillah setelah merasakan kontraksi dri jam 9 pagi . Akhirnya jam 6 sore launching juga . Hpl 22 desember lahir 13 desember hehe. Dengan rasa yg amat nikmat , dan alhamdulillah lahir dengan normal tanpa jahitan . Jk : cewe Bb : 3,5 Pnjg : 51 .

launching
4 Tanggapan

masya'allah cakep nya😍 smoga persalinan saya nanti jg di lancarkan sperti bunda. sudah gak sabar liat suami gendong anak sendiri 🥲 mohon doa nya ya bunda2 hpl 16 juni

tips nya dong bun biar gk dpt jaitan

2y ago

pengalaman melahirkan tanpa jahitan, kalau saya ya bun cuma info sedikit bukan menggurui🙏 saya melahirkan posisi terlentang, krn ada bidan yg menyarankan posisi miring segala macem, saya gak mau bun.. terus posisi mengejan, jangan sampai angkat pantat atau pinggul jd diusahakan tetap menempel dan bertumpu pada kasur begitu pengalaman saya bun

Selamat bund, gemesss dedeknya 😊

selmat bunda