Alhamdulillah

Hpl 19 januari 2023, lahir 10 januari 2023, jam 2 subuh kontraksi per lima menit, jam 4 ke UGD bukaan 5, jam 4.30 ke ruang bersalin, jam 5 bukaan 9+pecah ketuban, 5.34 lahir.. alhamdulillah, baby boy, BB 3,3 kg, PB 50cm..

Alhamdulillah
9 Tanggapan

mau nanya bund,rasanya kontraksi gmna ya?soalnya skrng aku nyeri dipinggul dan perut bagian bawah apa itu termasuk tanda mau lahiran jg?mklum bund khamilan pertama jdi ngga tau hehe btw hplku tgl 21januari🥰

1y ago

Alhamdulillah selamat mengAsihi Bunda. Semoga bayi aku juga segera lahir🤍✨

sama kaya aku hpl y...tp aku masih konpal .....pengen bgt cepet ktmu debay..... 😭😭😭 takut debay y besar di dalem.....masih harus ikhtiar lagi kynya.....

slmt ya bunda hpht nya kpn bun hpl nya sma kyk ak tp dd msh btah di dlm😃

gemoy bgt bun pipiNya doain aku bun supaya cepet louncing hpl 22 feb😥

1y ago

amin

baby nya gemoy mbngttt bund...semoga jadi anak yg sholeh...Aamiin

barokallah Bun, doakan semoga segera lounching juga, hpl 17 Januari

1y ago

semoga sehat selamat yah bunda

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah selamat bun

hpl hri ini tpi blm ada kontraksi gimna yh bun tpi pinggang sakit

selamat bun