Alhamdulillah bun

Assalamualaikum Bun Alhamdulillah sudah launching baby boy lahir normal sesuai HPL USG pertama dgn BB 4kg. Pecah ketuban jam 2dini hari jam 12.30 lahir

Alhamdulillah bun
7 Tanggapan

waalaikumsalam, Masya Allah tabarakallah... selamat bunda atas kelahiran dede bayinya. Semoga segera menyusul launching debaynya nih yang lagi menunggu gelombang cinta 😇

1y ago

ammiinn Bun

Wa alaikumsalam warahmatullahi wabarakatu, Alhamdulillah. Congratulation bun, semoga jadi anak sholeh ya nak, aamiin...

1y ago

ammiinn ya rabbal alaminn

Alhamdulillah selamat ya bun, doakan kami yg sedang menunggu gelombang cinta ya bun supaya secepatnya sudah worry juga bun

1y ago

ammiinn Bun semoga di segerakan

selamat ya bunda.. saya HPL 26feb tapi utun masi anteng2 ajaa🥲 do'a kan sya semoga segera lahir ya bun🥲

1y ago

Iya Bun ammiinn ya rabbal alaminn

selamat bun ,, hpl saya hari ini tapi belom ada gelombang cinta juga dri dedenya

1y ago

semoga segera launching bun

selamat bun.. semoga sehat slalu ya dek🥰 btw ada jahitan ga bun?

1y ago

Alhamdulillah jahit luar dalam tanpa anastesi bun

alhamdulillah selamat bun doain aku semoga segera nyusul

1y ago

ammiinn ya rabbal alaminn