Bayi lahir lewat hpl tgl 26 mei lahir 31 mei

Masyaallah tabarakallah ,alhamdulillah setelah sabar menunggu meski dag dig dug karena sudah lewat hpl 5 hari dede bayi lahir dengan persalinan normal, pecah ketuban jam 02.00 lahir jam 10.00 bb 3.2 kg pb 49 cm

Bayi lahir lewat hpl tgl 26 mei lahir 31 mei
3 Tanggapan

sama Bun saya juga baru lahiran kemarin dgn metode Cesar...hpl 25 mei lahir 31 mei jam 11.11..dgn bb 3 kg pnjng 47..dan jkny cewek😇semua rasa sakit hilang ketika melihat Dedek lahir😇

11mo ago

iya Bun... Alhamdulillah mekipun sempet takut buat Cesar😇

Alhamdulillah Bun semoga nular saya hpl 27 mei blm launching juga debaynya

11mo ago

takutnya ketuban uda keruh bun klo uda lewat hpl.. klo ke spog kan di usg.. jd bisa lebih jelas detailnya.. 🤗 demi keselamatan bayi dan ibunya juga 🤗

alhamdulilah....tips supaya kontraksi asli bund🤗

11mo ago

banyak gerak bund..ngak ada lagi kata marger, rajin jalan kaki.. kalo ada tangga d rumah rajin t naik turun tangga bund dengan hati hati...