launching baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya tgl 15 nov 2019 UK 39W4D dgn persalinan normal, berat 3.1kg panjang 51 cm dengan proses bukaan yg luar biasa dan lama ???

launching baby girl
48 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahi anak yang dianugerahkan kepadamu, semoga kamu bisa mensyukuri Sang Pemberi (Allah), semoga cepat besar dan dewasa, dan engkau mendapatkan baktinya si anak.” Aamiin Allahumma Aamiin...