launching baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya tgl 15 nov 2019 UK 39W4D dgn persalinan normal, berat 3.1kg panjang 51 cm dengan proses bukaan yg luar biasa dan lama ???

launching baby girl
48 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahi anak yang dianugerahkan kepadamu, semoga kamu bisa mensyukuri Sang Pemberi (Allah), semoga cepat besar dan dewasa, dan engkau mendapatkan baktinya si anak.” Aamiin Allahumma Aamiin...

alhamdulillah bunda.... selamat yaa.. kalau boleh tau, dari bukaan 1 ke bukaan lengkap berapa lama?? saya hpl desember.. lg degdegserr nunggu si dedek launching

4y ago

Kerumah sakit itu aku udh buka 2, dari buka 2 ke buka 4 aja 24 jam, habis itu diinduksi sama dokternya, 2 jam kemudian lahir debaynya, 😊

Selamat ya bund.. sama kita bun.. berat jg pnjang baby kita.. proses bukaan saya jg lumayan lama.. tp alhamdulillah lht baby hilang smua rasa2 skt td..

Selamat yah bund.. semoga saya segera menyusul.. ya Allah rasa nya sudah ga sabar pengin ketemu debay nya...

haii kk bayi kita samaan tgl dan bulan lahir nya cuman beda thn aku 2020, berat 2,8 dan tinggi 50cm

Enak banget sih bun anak nya cukup berat nya aku pengen dong bun tips nya supaya bbj nya naik

Alhamdulillah,, selamat bunda, semoga jadi anak yg soleh, amin

Alhamdulillah selamat ya bun Babynya lucu bikin gemes😘

Selamat bunda semoga baby & bunda ya sllu sehat.Aamiin

Cantikkkk tgl sama bulan nya Kya kelahiran sy bun