Baby girl launching

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami tadi malam jam 00.44 di usia kehamilan 38weeks 5 day dengan berat 3.1kg dan panjang badan 57cm 😍😍Persalinan normal meski perut gantung tapi Alhamdulillah dari bukaan 5 hingga lahir hanya butuh stngh jam kurang. 🥰🥰🥰 Semnagt buat bunda2 yang lagi nunggu dekbaynya launching ❤️❤️❤️❤️

14 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bund🥰 hampir sama kita hehe, anak saya lahir jam 01.55 di usia kehamilan 38 weeks 1 day, berat 3.1 panjangnya 50. saya juga jam 12 pembukaan 5 jam set 1 udah pembukaan 9 Alhamdulillah lancar 🥰

12mo ago

Alhamdulillah semoga bunda dan dekbay sehat terus aamiin

alhmdulillah bun.. smg sy cpt menyusul.. o ya mau tnya misalkan blm ada pembukaan tp di suntik induksi boleh tdk ya..uk 37w3d

12mo ago

smga berhasil bun

saya baru bukaan 2 gak nambah2 semoga dilancarkan dan di percepat pembukaan nya amiinnn 🤲🤲🤲

12mo ago

iya Bun kalok mulesnya selang 5menit skli itu udah ada bukaan

Sama banget kaya aku bun, perut gantung alhamdulillah launching tgl 4 kemarin hpl tgl 24 mei😇🥰

saya baru pembukaan 2 minta doanya smoga mlm ini debay launching aamiin

12mo ago

aamiin smga di mudahankan makan kurma yang banyak inshaalah cepet namabh

hpl nya tgl berapa Bun smga saya juga cepat lahiran Bun hpl tgl 16 🤲🙏

12mo ago

oh iya Bun smga nular kesaya ya debay nya cepat lahir 🤲🤗

selamat bunda. bunda perut gantung? waktu masuk panggul minggu kbrp bund?

12mo ago

yang penting ttp positif thinking Bun pasti lahir kok semngat ya bundaaa 🥰

alhamdulillah... semoga saya menyusul bun..😊

Udah masuk panggul belum bun pas lahiran??

12mo ago

pas 3hr sblm lahiran belum Bun tapi tiba2 langsung kontraksi rutin pas di cek bukaan 2 selang 1jam bukaan 5 dan stngh jam kemudian baby-nya lahir

saya 38w1h bun? srmoga nyusul

12mo ago

aamiin smngt bunda tetap rileks pasti bisa lahir seceptanya