launching jg...#latepost

Alhamdulillah launching jg baby girl ku.. Sabtu 9 nov 2019.di 41 minggu Berat 3.3 panjang 50 cm Dgn perjuangan yg panjang.. Di induksi 2 hari yg hanya pembukaan 2.. Akhirnya gk kuat lg dgn ending sesar... Semoga yg menunggu Hpl lekas bisa launching yah...?

launching jg...#latepost
213 Tanggapan

yukkk yg abis melahirkan sabun untuk daerah kewanitaannya NCX NASA BUN😍😍 Bikin ibu ibu rasa prawan😊😊.... Gak percaya,,,?? Beli Aja Dulu.....trs pakai.....baru komen..... Manfaat NCX NASA : 💦 Keputihan / becek 💦 Bau tak sedap 💦 Jamur dan kotoran di Miss V 💦 Gatal di area Miss V 💦 Nyeri saat haid dan haid tidak teratur 💦 Merapatkan mis V keset terasa perawan lagi 💦 Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini 👉 Ganti sabun bawah mu dengan NCX NASA. Dijamin bikin suami nempel terusss😘😘 Beli NCX ASLI hanya di Distributor Resmi NASA ya Yukk....buruan di order BUN...sits!! Cristal - x ga cuma di pake sama emak-emak aja,,, di pake sama gadis pun juga bisa ... Distrobutor Resmi WA 085320097607

Alhamdulillaah *💕Temanku, bantu saya untuk dapat Rp4000 dan anda bisa dapat Rp10000!* http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/uNtBWDKc *Percaya deh ini 100% nyata!!!* http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/uNtBWDKc *Klik untuk dapat Rp10000 sekarang, terima kasih!!!* 👇👇 http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/uNtBWDKc

Alhamdulillah selamat bunda Doakan juga ya saya sedang menantikan kehadiran anak kembar saya launching ke dunia semoga persalinannya lancar sehat normal dan selamat semuanya Aamiin Yaa Allah

Wah selamat bunda.. sehat selalu untuk keduanya Saya sedang menunggu mulas nih bun doakan jg ya bun semoga debay saya bisa secepatnya launching hehe sudah ga sabar ketemu buah hati

4y ago

Semoga segera launching yah bun...😍

Apapun cara melahirkan nya, normal mau pun sesar sama aja bun, bunda tetep jadi bunda yg paling terhebat. Selamat dan semangat mengASIhi ya bunda🤗💕

Barokalloh... Semoga menjadi anak sholehah, selalu sehat cerdas ceria.... Kelak jd hafidzah kebanggaan orang tua... Aamiin

ya ampun, udah rasain mules induksi, ngerasain sakit sc juga. sabar ya bund. alhamdulillah baby Dan bundanya sehat.

4y ago

Hhe iaah bun perjuangan bgt..

wahh selamat bund.. ceritanya persis kayak saya kemarin. lewat hpl, induksi gagal akhirnya sc hehe

4y ago

mlah ngerasain skit 2x ya bund.. sakit induksi ma sakit after sc

Alhamdulillah slmt y bund... Baby nya cantik semoga nular y sm anak aku baby girls nya...

Barokalloh bunda.. putri nya cantik banget, semoga sehat terus, sholihah ya sayang 😘