Launcing baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami. Pada tgl 1 agustus 2021 hpl tgl 13 agustus Dengan bb 3kg + jahitan. Kontraksi jam 10 mlm launcing pas jam 12 mlm

Launcing baby girl
60 Tanggapan

selamat bunda atas lhirnya dedek Aufa, mau nanya nih bund, waktu usg bbj sama bb bayi setelah lahir beda nggak, ada yg bilang bbj waktu usg gak pasti sama kayak waktu lahir, temen ku cerita bbj waktu usg 3,4kg waktu lagir cuma 2,8, katanya wajar karna ada air ketuban&ari", emang bener ya?

3y ago

sya kmren usg bbj nya 3,4 pas lahir 3,37

masya Allah selamat bunda, , , ikut bahagia, aku HPL 12agustus baru kenceng" ajja, , , semoga menjadi anak yang sholehah yach, sehat, panjang umur, banyak rezekinya, berbakti pada ayah bundanya, , , doa terbaik buat bunda dan dd nya... semoga saya juga segera menyusul... aamiin

Alhamdulillah, selamat ya bunda. HPL nya sama loh sama saya, saya belom ngerasain apa-apa nih bun. konpal nya juga belom kenceng bgt, cuma perut kenceng sama linu di bagian bawah aja. Mohon doanya ya bunda, biar saya segera nyusul bunda buat launching.

yuk Bun abadikan momen sikecil di edit foto biodata biar mudah di ingat ,buat hiasan dinding juga bisa.. harga murce tidak menguras kantong order wa me 081358464235

duh jadi worry, aku hpl 2agustus tapi belum ngerasain apa2 dan belum ada tanda-tanda juga😢 mohon dibantu doanya yah Bun, kadang bingung juga soalnya anak pertama..

3y ago

iya sepertinya bund, tadi aku ke dokter kandungan dan katanya masih bisa ditunggu debay nya seminggu lagi (berarti sesuai hpht 11 agustus)

Alhamdulillah.. selamat ya bunda. aku yang udah lewat hpl 2hari masih konpal aja bun. minta keikhlasan doa nya,mudah2n segera dapat kontrksi asli 🙏

Alhamdulillah saya juga bunda, launching anak ke-3 cewek BB 2,9. 1 Agustus hpl 9 Agustus. Alhamdulillah no jahit no sobek. kebidan JM 15.00 lahiran 15.30

3y ago

cara ngeden nya , sm atur nafas nya , saya jg lahiran anak pertama no jahitan alhamdulillah

alhamdulilah selamat yah Bun semoga menjadi anak yg Soleha berbakti kepada kedua ornag tua ..doa.n yah Bun supaya cepet nyusul aku hpl 12 Agustus bun

Masya Allah selamat Bun.😇 . saya hpl 8 Agustus tpi BLum ngerasain apa" . . semoga secepatnya bsa nyusul🙏🤲😇

3y ago

aamiin

Masyaallah selamat atas kelahiran dedek Aufa yahh,, aku HPL 3 Agustus mudah²an aku cepat lahiran juga udah lumayan dedekx kasih tanda 😊😊