HPL tgl 16 Agustus alhamdulillah Launching di tgl 12 Agustus

Alhamdulillah lahir baby girl dg normal & lancar🥰dg BB 3,8kg PB 50cm mulai kontraksi d jam setengah 10 mlm berangkat k tempat bidan jam 11,pas d cek ternyata pembukaan 4,jam 00:59 sudah lahiran🥰 semoga untuk semua bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dapat d segerakan dengan lancar & normal🥰 aamiin🤲

HPL tgl 16 Agustus alhamdulillah Launching di tgl 12 Agustus
2 Tanggapan

MasyaaAllah, selamat yah Bun Alhamdulillah sblm hpl udh lahiran.. semoga nular ke aku ya Allah, hpl tinggal 9hri LG tp debay blm ngasih gelombang cinta nya.. semoga disegerakan debay ngajak lahir. udh konpal trus dan 36w udh masuk pnggul tp sampai mau 39w blm mau lahir jg.. semoga bisa lahiran normal jg ya Allah, td USG BBJ 3kg JD positif thinking aku pasti bisa

Masya Allah, Alhamdulillah bun suda melahirkan. Hpl nya samaan, JK nya juga sama tapi ddek dalam perutku belum ngajak keluar🥹. Semoga segera menyusul ya Allah..

9mo ago

sabar & tetap semangat y bun🤗 HPL kan hanya Hari perkiraan lahir,bukan hari paksa lahir😊semoga bunda juga secepatnya mendapat gelombang cinta😚