Launcing baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami. Pada tgl 1 agustus 2021 hpl tgl 13 agustus Dengan bb 3kg + jahitan. Kontraksi jam 10 mlm launcing pas jam 12 mlm

Launcing baby girl
61 Tanggapan

duh jadi worry, aku hpl 2agustus tapi belum ngerasain apa2 dan belum ada tanda-tanda juga😒 mohon dibantu doanya yah Bun, kadang bingung juga soalnya anak pertama..

3y ago

iya sepertinya bund, tadi aku ke dokter kandungan dan katanya masih bisa ditunggu debay nya seminggu lagi (berarti sesuai hpht 11 agustus)