18 agustus 2021

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami Adiba Khanza Az-Zahra dengan bb 3,2 kg dan pj 47 cm❤ mulai kontraksi jam 10 pagi dan lahir jam 12.50❤ Dengan bonus jahitan sampe anus😂

18 agustus 2021
67 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran buah cintanya🥰 mohon do'anya juga, saya hpl hari ini tadi udah keluar lendir campur serat serat darah tapi kontraksi masih ilang timbul semoga disegerakan dan dilancarkan lahirannya, sehat serta selamat ibu dan bayi nya aamiin🤲🤲

3y ago

Aamiin Allah segerakan Allah mudahkan.. sehat selamat ibu dan bayinya bunda Aamiin

hai dedek bayi... selamat yaaa... semoga kamu tumbuh menjadi anak yang cantik hati nya, akhlaq nya dan rupa nya. semoga selalu dijaga Allah. untuk Ibu nya, selamat menjadi ibu 🙂 semoga cepat proses pemulihan nya, semoga selalu diberi kesehatan kekuatan & kesabaran. semoga selalu berbahagia

Alhamdulillah ya allah, cpt kembali sehat ya bunda, buat debay smoga jd anak soleha. Dan buat bunda2 trmasuk aku yg lagi harap2 cemas nunggu glombang cinta dari debay smoga dsegerakan, persalinan kita lancar, sehat slamat, saling mendokan ya bun 🤗

3y ago

aamiin

alhamdulillah selamat ya bunda 🥰 mohon doanya ya bunda² semua, saya kontraksi dri semalem hilang timbul tpi dri sore tadi makin intens tpi blum kluar lendir atau sejenisnya semoga d mudahkan dan d lancarkan ya ddek dan ibunya sehat 🤲

Alhamdulillah sama jg bund,.bby girl,lahir 18 agsts 2021 jam 05:40,induksi krna smpet lwat hpl 3hri, mulai kontraksi jam 01:30 ,berat 2,7 pnjg 48cm..bonus 5 jahitan🤭..smoga kita sllu dbri kshatan ya bund🙂🤲.

3y ago

diinduksi sakit ilang sakit lg,ilang lagi..tp klo gk diinduksi air ktuban udah keruh kt bdan krn lwat hpl..bund sya diinduksi pkai impus,..gak dmnum..tp alhamdulilah smwa brjln dgn lncar..mskpun hrus kluar smwa kmrahan dn amukan krna mnahan rasa sakit yg luar biasa,..🤭😀😀😀

semoga segera diberi gelombang cinta ya buat bunda². sepengalaman saya kemarin 3 hari mau melahirkan gerakan dedenya didalem perut jadi ga aktif, perut kencang dan mules dibagian bawah perut sekitar 2 harian

3y ago

insa Allah aamiin udah ga sabar ni 😍🙏

Wahh brrti kita sma2 dapet bonus jahitan bun anak prtma😁😁 Ini baby boy aku lahir dg berat 4,2 kg pj 51 cm😊😊😊 dg jahitan luar dalem😁 Semoga bunda lekas smbuh dan ddeknya sehat sllu

hpl 27 agustus tapi blom ada tanda"mau lahiran.baru kerasa perut kencang Sama suka sakit d bagian bawah perut. minta do'a nya yah bun semoga segera d kasih gelombang cinta sama dede utun nya.

Expert

waahhh ...selamat datang putri cantik😍😍😍 selamat ya bunda, semoga proses pemulihan setelah persalinan dapat berjalan lancar. selamat menikmati momen menjadi ibu dan selamat meng-ASI ya bu

3y ago

iyah bunda makasih

wah selamat ya Bun cepet juga dr kontraksi sampe lahiran cuma 2jam'an.. maaf Bun Kl boleh tau knp bisa dpt jaitan sampe anus ya, ngangkat bokong kah? atau ngeden sebelum bukaan lengkap?