inces

alhamdulilah sudah lahir anak perempuan saya hpl 10 agustus lahir 28 juli kontraksi dari jam 12 siang jam 12 mlm keluar perjuangan luar biasa bonus jahitan di obras bb 3,4 kg

inces
2 Tanggapan

Alhamdulillah , selamat ya bun 🥰 HPL.nya sama bun tapi saya belum launching. Semoga segera launching. Aamiin

4y ago

Aamiin ya Rabb 🥰

Selamat bun atas kelahirannya , hpl sama kaya saya semoga cepet nyusull iyaaa hihi😊

4y ago

ya semoga bunda juga disegerakan saya coba sering makan nanas tp ga bnyak bun 1 potong aja yg di tukang rujak