HPL tgl 7 September tapi launcing nya tgl 22 Agustus, senang banget di kasih baby girl😇😇😘😘

57 Tanggapan

wah... selamat bund🎉🤗 brrti lahirannya usia berpa minggu bund? sya HPL 5 oktober, usia kehamilan udah 36minggu tapi sya pengennya lahiran di bulan september aja😁 ga sabar soalnya, tapi ang feeling kyaknya lahiran september ini deh doikan ya bund mudahan sya segera lahiran

aku hpl 10 sept blum ada tanda² aja..perut jg blum tmpak turun, mau Usg tp slalu nunda².. jd gelisah sndiri. pngennya lahiran cpt aja, uda gelisah bgtu tp kapanpun dedenya mau kluar smoga dilancarkan n dimudahkan proses persalinan nya.. mari saling mndoakan bunda²

masyaallah Barakallah bunda aku hpl 3 September semoga bayiku juga bisa cpet launching ya gk sabar pgn ktemu dde bayi minta do'a nya dari.bunda" semoga dde bayi cpet ngasih gelombang cintanya🙏😊

3y ago

aamiin ya rabb semoga cpet launching ya bun aku.juga lagi nunggu launching dde bayinya nihh

Masyaallah Tabarakallah. selamat bundaa semoga menjadi anak yang Sholehah dan berbakti kepada kedua orang tuanya. saya juga mengidam²kan baby girl untuk anak kedua saya. mohon doanya semoga Allah hijabah ya bund

maasyaAllah tabarakAllah..selamat ya bun..cantik sekaliii sehat selalu ibu dan debaynya🥰 doakan kami jg ya bun yg masi berjuang menanti launching, bismillah hpl pertengahan oktober🥰

aku hpl besok bund tgl 1 sept..tapi ini belom ada tanda" kontraksi pdhal udah 3 harinan ini dah keluarin lendir sama flek..tp baru pelunakan.. serasa gk sabar bercampur khawatir😌

3y ago

sudah bund tadi..tp belum ada pembukaan..tp baru pelunakan di jalan lahirnya..

masyaallah selamat bunda,, aku hpl juga 7 September tp baru konpal2 sama ngilu miss v aja,belum ngeflek atau gimana2..mohon doanya semoga secepatnya launching dedeknya

3y ago

iya bund sama nih debay nya masih anteng aja pdhal emaknya udah deg2an bgt pengen cepet2 launching

alhamdulillah, selamat bunda😍, ak hpl tgl 28 agustus tpi si dede blm kasih tanda cintanya😥, bantu doanya ya bunda², mudahan si ade sehat dan cepet kasih tanda😇, amiinn

3y ago

sama bunda aku juga belum

sama Bun hpl 30 September , perut bawah sakit jln pun sakit yg paling susah pas udah tiduran mau bangun sakit sekali_ semoga Qt semua diberi kesehatan & kelancaran saat persalinan🤲

3y ago

sama Bun hpl nya

selamat ya Bun semoga sehat selalu, saya juga hpl di bulan September tagl 9 tapi belum ada tanda², minta doa nya ya Bun semoga semua di permudah lancar bisa lahir normal 🙏