Alhamdulillah telah lahir baby boy

Alhamdulillah telah lahir baby boy yg HPL nya masih tgl 24 Oktober tapi sudah keluar tgl 11 Oktober Alhamdulillah diparingi selamat 22nya semoga bunda² yg nunggu sang buah hati bulan ini semoga disegerakan Aamiin 😊

Alhamdulillah telah lahir baby boy
54 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat yah bun semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada orangtua amiin. Minta doanya yah bun semoga baby saya juga cepet ngajak buat lahir, udah mau HPL tapi kontraksi belum terlalu sering dan kencang, lendir juga belum ada baru ada keputihan tapi miss v udah ngilu sma punggung sakit. semoga cepat yah 🙏

amin...alhamdilahh ..selamat ya bunda , semoga bunda2 yang nunggu hpl bulan ini diberikan kelancaran😁🤲,doakan ya bunda semoga dedk yg ada dikandunganku sht selalu ,ini uK baru 26 ,smg besok bisa lancar lahirannya ,dan nggk ada kekurngan satuapapun..aminn🤗🤗

saya Hpl , besok baru mules*mules dh 4hari . dan kluar lendir putih .... periksa ke bidan kepalanya blm turun ke panggul .... semoga lancar sehat 22. subuh Allah kabulkan Doa Hamba-nya ini cepat keluar turun panggul .. lancar Normal Aamiin ya'Allah

3y ago

ya Bun Aamiin ya'Allah

Alhamdulillah selamat ya bun..semoga jadi anak yang sholeh.doakan sya ya bun hpl 10 desember semoga d berikan kelancran keselamatan dan kesehatan..buat debaynya sehat tidak kurang satu apapun..amiinn ya Allah

udah pas hpl udh 40minggu baru konpal" aja doain ya bunda" supaya dd bayinya ngajakin hari ini semoga sehat lancar selamet dua"nya gada kekurangan apapun ,minta doanya ya bunda" supaya bisa lahiran normal🤲

alhamdulillah, masya Allah... selamat ya bunda atas kelahiran putra tampannya. semoga mjd anak yg sholih, berbakti kepada kedua orang tuannya dan memberi kebahagiaan bagi org2 disekelilingnya

alhamdulillaah,, selamat bunda.. minta do'a nya juga yaa bunda saya hpl 25 oktober tapi debay masih anteng..do'a nya semoga cepet dapet gelombang cinta cepet lahiran juga..aamiin

3y ago

samaan kita bun, sy juga 25 okt .. masih ngerasain mules2 aja pas malem.. abis tu ilang lg

saya hpl 12 nov... perut udh rasa nano nano,.. mudh2an secepatnya,udh mulai sakit jlnnya, gerak jg udh susah,.. berat bnget di badan... gk sabar mudh2an sblum hpl...

3y ago

aku lahiran perkiran tgal 15 novemeber tapi perut sukaa kenceng baguan vegina suka sakit teruss bagian bawah perut juga suka sakiy ... semoga cepet cept lahiran seblem hpl

sy hpl 30 okt moga2 cpt lahiran. saling mendoa kan ya bund.. semoga yg sdg menunggu sinyal dr si dede dipermudah lahiran nya🙏🙏 sehat ibu dan dede nya🤲🤲

3y ago

iya bundd.. aamiin🤲🤲

alhamdulilah, selamat ya bunda,, sehat selalu buat dde sma bunda anya aamiin aku 6 november tapi masih suka kenceng sama mules² doang😄

3y ago

@ bunda Dini Violita,, iya bun mules kaya mau haid tapi ilang trus dtg lagi gitu bun, sering nyeri di miss v bun,,,