Alhamdulillah telah lahir baby boy

Alhamdulillah telah lahir baby boy yg HPL nya masih tgl 24 Oktober tapi sudah keluar tgl 11 Oktober Alhamdulillah diparingi selamat 22nya semoga bunda² yg nunggu sang buah hati bulan ini semoga disegerakan Aamiin 😊

Alhamdulillah telah lahir baby boy
54 Tanggapan

saya hpl 12 nov... perut udh rasa nano nano,.. mudh2an secepatnya,udh mulai sakit jlnnya, gerak jg udh susah,.. berat bnget di badan... gk sabar mudh2an sblum hpl...

3y ago

aku lahiran perkiran tgal 15 novemeber tapi perut sukaa kenceng baguan vegina suka sakit teruss bagian bawah perut juga suka sakiy ... semoga cepet cept lahiran seblem hpl