Alhamdulillah telah lahir baby boy

Alhamdulillah telah lahir baby boy yg HPL nya masih tgl 24 Oktober tapi sudah keluar tgl 11 Oktober Alhamdulillah diparingi selamat 22nya semoga bunda² yg nunggu sang buah hati bulan ini semoga disegerakan Aamiin 😊

Alhamdulillah telah lahir baby boy
54 Tanggapan

alhamdulillaah,, selamat bunda.. minta do'a nya juga yaa bunda saya hpl 25 oktober tapi debay masih anteng..do'a nya semoga cepet dapet gelombang cinta cepet lahiran juga..aamiin

3y ago

samaan kita bun, sy juga 25 okt .. masih ngerasain mules2 aja pas malem.. abis tu ilang lg