Alhamdulillah telah lahir baby boy

Alhamdulillah telah lahir baby boy yg HPL nya masih tgl 24 Oktober tapi sudah keluar tgl 11 Oktober Alhamdulillah diparingi selamat 22nya semoga bunda² yg nunggu sang buah hati bulan ini semoga disegerakan Aamiin 😊

Alhamdulillah telah lahir baby boy
54 Tanggapan

alhamdulilah, selamat ya bunda,, sehat selalu buat dde sma bunda anya aamiin aku 6 november tapi masih suka kenceng sama mules² doang😄

3y ago

@ bunda Dini Violita,, iya bun mules kaya mau haid tapi ilang trus dtg lagi gitu bun, sering nyeri di miss v bun,,,