Alhamdulillah telah lahir baby boy

Alhamdulillah telah lahir baby boy yg HPL nya masih tgl 24 Oktober tapi sudah keluar tgl 11 Oktober Alhamdulillah diparingi selamat 22nya semoga bunda² yg nunggu sang buah hati bulan ini semoga disegerakan Aamiin 😊

Alhamdulillah telah lahir baby boy
54 Tanggapan

Alhamdulillah,, selamat ya Bun,,,hpl ku masih lama February 2022 uhh udh gak sabar ya Allah, semoga di lancarkan seperti bundanya Aamiin 🤲🤲

Alhamdulillah. Selamat ya bun, saya hpl 5 hari lagi tapi Dede masih anteng2 aja😢 minta doanya ya bum semoga dede cepat ngasih gelombang cinta

Masha Allah tabarakallah selamat bun , hpl Ku masih lama 16 mart 2022 uhh udh Gx sabar ya Allah , semoga Di lancarkan seperti bundanya Amin 🤲🏻

3y ago

Amin ya Allah 🤲🏻 , udah Gx sabar Kan bun 😁 apalagi tentang Jenis kelamin kek pen cepet tau Dan nyediain kebutuhan nya DD utun 😁

selamat ya bunda.. smogga cepet nular ya bunda.. hpl aku 3nov mudah² bisa cepet di kasihh gelombang cinta dari debaynya Aminn 🤗

masyaAllah bunda,selamat ya atas kelahiran babby boynya🤗,semoga menjadi anak yg Soleh dan berbakti kepada orang tua aamiin🤲

Aamiin selamat ya bundaa😍 Saya hpl hari ini tapi blm ada tanda tanda nih dari dede nya, do'akan agar sy sgr lahiran ya bun🙏

selamat ya bun,aku hpl 4hr lagi dede belum keluar😢😢 doakan aku ya bun semoga dede cepat lahir

3y ago

Aamiin

selamaattt bunda atas kelahiran baby boy ny ,...semoga nular ke sy yaaa bund... udh 40w 1d nihhh blom louncing jg

minta doanya Bun,,hpl tgl 3 hari lagi,,semogah aku dan bayiku selamat,lancar,normal semua ,aminnn 😇😇🤲🙏🙏

3y ago

sama bund. saya hpl 3hari lagi, tapi ddnya masi anteng 😌cuma ngrasain perut kenceng sama pinggang sakit doang

selamet ya bun semoga jadi anak yang soleh aamiin🤲 do,ain semoga saya bisa segera lahiran juga🤲🤲